合肥地鐵項目部榮獲2017年度合肥市建筑施工“平安工地”
        時間:2017-12-18 瀏覽次數: ?【字體:
               為推動“平安合肥”建設,強化各建筑施工企業安全生產和社會治安綜合治理工作,合肥市城鄉建設委員會對全市各建筑工地深入開展“平安工地”創建活動。11月27日,合肥市軌道交通建設工程質量安全監督站站長汪勁松、合肥市軌道公司業主代表聶松等一行對我電務公司建設的合肥市軌道交通2號線機電4標段“平安工地”示范工程創建工作進行了檢查驗收,此次檢查重點對施工現場安全管理和安全內業資料進行了檢查考評。
               我標段對此次“平安工地”驗收高度重視,周密部署、詳細安排各項迎檢工作。項目部成立內業資料迎檢小組,由項目經理房浩親自主持對“平安工地”考核標準進行逐項剖析、分解,重新建立和完善了內業體系。施工現場加大投入,增加了大量的標語標牌,并嚴格按照標準化工地來實施,滿足安全要求。檢查過程中,專家組對我標段項目安全體系的完善和“安全專項經費”的詳細比對給予了高度肯定和表揚。
               會后汪站長對此次檢查驗收情況進行了小結,對我標段 “平安工地”創建活動給予了高度評價和充分肯定,指出合肥軌道交通2號線機電4標項目的“平安工地”創建,領導重視,組織有力,宣傳氛圍濃厚,創建投入大,各項措施完善,創建活動做到了人人知曉,個個參與,安全意識入腦入心。對下一步創建工作,他要求項目要進一步落實安全責任,完善內業管理,規范經費投入,加強現場防護,繼續深入開展平安工地創建活動,以平安工地建設為抓手,確保全線全面建成達標,實現項目建設的整體安全。
               12月12日,經省、市軌道交通專家組的專家考核、評比下,我電務公司建設的合肥市軌道交通2號線機電安裝4標段工程獲得合肥市住房城鄉建設委員會頒發的“合肥平安工地”榮譽稱號!

         

                                                     平安工地匯報現場.jpg

        企業簡介
        中鐵十九局集團電務工程有限公司前身系中國人民解放軍鐵道兵第九師通信科,始建于1949年。1984年1月改編為鐵道部第十九工程局通信機要處,1995年組建鐵道部第...[詳細]
        聯系我們
        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 黄金城