集團公司工會為一線職工送溫暖
        時間:2017-12-18 瀏覽次數: ?【字體:
              12月12日,由集團公司工會副主席張帆、集團公司女工部部長欒學彬,電務公司工會主席劉茗郁代表的中鐵十九局集團工會來到位于吉林省松原市乾安縣的電務公司通讓項目部,為在這里工作的一線職工送溫暖。這是中鐵十九局集團有限公司“冬送溫暖”活動的主要內容。
              集團公司工會副主席張帆表示:“工會組織是雙服務,服務職工服務企業,工會的建立主要維護職工合法要求。此次來項目部,最重要的是送溫暖,慰問職工,順便檢查基層工會工作資料。”了解到這邊氣溫低,他們為職工送防寒服,給困難職工帶來貳仟元慰問金,在這寒冬里讓職工心里倍感溫暖。
              集團工會以及電務公司工會一直以來大力服務職工。不僅開設職工電子書屋,還經常開展頗受職工歡迎的活動,如相親交友、親子活動、一封家書活動、圓夢微心愿活動等,讓活動進基層、暖人心。
        此次活動是“夏送清涼,冬送溫暖”活動中一項,工會為基層職工送去溫暖,送去干勁,助他們在寒冬中用激情圓滿完成今年工作!

         

        張帆.jpg

        集團公司工會副主席張帆為一線員工發放慰問品

        張帆.jpg

        集團公司工會副主席張帆為一線員工發放慰問品

        企業簡介
        中鐵十九局集團電務工程有限公司前身系中國人民解放軍鐵道兵第九師通信科,始建于1949年。1984年1月改編為鐵道部第十九工程局通信機要處,1995年組建鐵道部第...[詳細]
        聯系我們
        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 黄金城