電務公司順利完成安全生產許可證換發工作
        時間:2017-12-20 瀏覽次數: ?【字體:
               12月14日,北京市建委批準中鐵十九局電務公司的換證請求,電務公司順利完成新的安全生產許可證換證工作,同時也成為新版換證規定實施后集團公司范圍內首家成功換證的工程公司。
               北京市建委2015年12月下發相關文件, 要求加強建筑施工安全生產管理,規范建筑施工安全生產標準化考評工作,并對安全生產標準化考評不合格、不再具備安全生產條件的企業,不再予以核發安全生產許可證。新的政策的出臺使安全生產許可證資料的報送、審批流程均發生了很大變化,考察更加全面,考核更為嚴格,考評結果更具權威性。
               為了及時完成安全生產許可證換證工作(原證2017年12月23日到期)不影響公司投標使用。電務公司安質部提前著手,認真準備了3個月,于11月2日向北京市建委安全標準化考評受理機構首都經濟貿易大學提出考評申請。11月24日首都經濟貿易大學評審委員會專家組一行到電務公司實際現場考察評審,在公司黨政主管的關心和支持下,電務公司安全總監李勁祥、安質部全體員工參與審核答辯。最終以優異成績通過考核,并于近日經北京市建委正式公布,成功通過安全生產許可證更換考核,批準換取新證,為今后各項工作的開展奠定了堅實的安全基礎。

        企業簡介
        中鐵十九局集團電務工程有限公司前身系中國人民解放軍鐵道兵第九師通信科,始建于1949年。1984年1月改編為鐵道部第十九工程局通信機要處,1995年組建鐵道部第...[詳細]
        聯系我們
        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 黄金城