遼寧省用戶滿意工程名單出爐,電務公司上榜
        時間:2017-12-23 瀏覽次數: ?【字體:
               根據廣大用戶的評價意見,用戶委員會和質量主管部門的推薦,由遼寧省質量協會、省用戶委員會組織有關專家審議,經省質協審定的2017年度遼寧省用戶滿意建筑工程名單出爐。在這份由遼寧省政府公布的名單上,中鐵十九局電務公司憑借優質工程沈陽市府廣場地鐵配套工程成功上榜。
               沈陽市府廣場地鐵配套工程是商場與地鐵融合在一起的大型地下建筑,總建筑面積13萬㎡,地下一層為商場,地下二層為地鐵與商場結合,地下三層為商業、停車場及設備用房。工程內容涉及動力照明設備、通風及消防給排水設施的安裝調試工作。該項工程建成投入使用后,將在極大程度上為市民提供更加便利的生活出行體驗。在施工過程中電務公司沈陽地鐵項目部秉承以用戶滿意為向導,精心組織、精心管理、精心施工,堅持高標準、高起點、高質量。在質量監督管理過程中更是實行自檢、互檢、交叉檢的質量檢查管理制度,對于檢查出的質量問題要定人、定責任并認真研究問題產生的原因。同時實行PDCA循環質量管控模式進行過程質量控制,對于上一道工序發現的質量問題,不處里完畢并檢查合格后,絕不進行下一道工序。
               得益于良好而有效的質量過程控制,加之單位質量管理人員的細致研究和經驗總結,以該項目的施工為依托,在2015年度上報的《克服空調管道熱變形損壞工藝措施》、《提高潛水排污泵運行效率的改進措施》兩個QC課題皆榮獲遼寧省質量協會、遼寧省總工會、共青團遼寧省委員會、遼寧省科學技術協會共同頒發的“二〇一五年遼寧省優秀質量管理小組”獎的殊榮。
              此次獲評遼寧省用戶滿意工程名單,是對匠心造就的精品工程肯定和勉勵。目前沈陽地鐵項目部正全力投入到沈陽地鐵九號線風水電施工中來,為沈陽市市政交通建設貢獻自己的一份力量。

        企業簡介
        中鐵十九局集團電務工程有限公司前身系中國人民解放軍鐵道兵第九師通信科,始建于1949年。1984年1月改編為鐵道部第十九工程局通信機要處,1995年組建鐵道部第...[詳細]
        聯系我們
        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 黄金城